男子酒后不治身亡 家眷病院门口烧纸摆花圈被拘 医闹 花圈-社会消
2017-11-12 03:12
来源:未知
点击数:            

  日前,平度市公安局依法对参加“医闹”扰乱单位秩序的6人予以行政扣押。

  11月1日晚,今年43岁的男子朱某喝酒后呈现呕吐、无意识情形,被送往平度市第五国民医院救治后死亡。死者家眷坚称逝世因是医院在诊疗进程中处理不当,遂在医院凑集闹事,驾驶车辆堵在医院大门,并在大门处摆放花圈、焚烧纸钱,重大捣乱病院畸形医疗秩序。

  平度市公安局接到报警后,即时组织治安大队、刑警大队、古岘派出所等单位民警赶至现场,懂得情况并踊跃做死者家属思维工作。

  11月2日下战书16时许,在对现场人员劝离无效后,为防止事态扩展,将医闹职员强迫带离现场,依并法对严峻扰乱单位秩序的6人分辨作出行政扣留5至10日的处分决议。目前,人与自行车“过街分别” 穿插路口计划导则试行,卫生治理部分已参与发展该起医疗纠纷考察。

编纂:雷晓娟

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.0523auto.com 版权所有